RSS

Blog Ini…

Blog ini adalah blog “sekoci” dari blog http://andaleh.blogsome.com. Suatu hari saya dikejutkan oleh pengumuman dari blogsome bahwa blogsome akan ditutup. Wah… saya langsung panik untuk memindahkan blog saya. Akhirnya saya pilih blog ini sebagai tempat pengungsian tulisan-tulisan saya.🙂

Postingan-postingan lama akan dimigrasikan secara bertahap. Sudah saya save, dan tinggal diposting dengan rutin.

Selamat menikmati🙂

*Eh, perlu kenalankah? Ringkas saja, saya Zico Alviandri, seorang pegawai swasta praktisi data warehouse / bussiness intelligence di sebuah perusahaan distributor Farmasi di Bintaro. Tinggal di Pekapuran, Depok bersama satu orang istri dan dua orang anak.

Saya juga mengelola web http://www.muslimpolitan.com

Salam kenal🙂

 

25 responses to “Blog Ini…

  1. oomnya fahrel

    December 5, 2011 at 12:51 am

    Ooh begitu. Pake official segala, emang ada yang malsuin?

     
  2. Zico Alviandri

    December 5, 2011 at 1:12 am

    Ya khawatirnya sih begitu om.. Ada yang malsuin😀

     
  3. puchsukahujan

    December 6, 2011 at 12:16 pm

    salam kenal Mr. Zico
    terimakasih sudah berkunjung

    wah, kerja di distributor Farmasi, semacam PBF gitu kah?

     
    • Zico Alviandri

      December 6, 2011 at 2:17 pm

      Salam kenal mbak.. Ya memang semacam PBF. Nama perusahaannya Anugrah Argon Medica. Anggota Dexa Group🙂

       
  4. titintitan

    December 8, 2011 at 6:09 am

    keep writiing ^,^

     
  5. Budiman Firdaus

    December 8, 2011 at 10:11 pm

    berkunjung balik mas,🙂

     
  6. jiahaljafara

    December 13, 2011 at 8:11 am

    salam kenal ^^

     
  7. ~Amela~

    December 14, 2011 at 7:50 am

    salam kenal😀

     
  8. ded

    December 14, 2011 at 11:42 pm

    Terima kasih telah berkunjung Zic………🙂

     
  9. Kang Java

    December 15, 2011 at 8:28 am

    Terimakasih sudah berkunjung ke blog saya
    Salam kenal dan salam hangat dari Jogja😀

     
  10. Mila

    December 16, 2011 at 10:18 am

    kunjungan balik nih mas🙂
    terimakasih jejaknya di blog sederhana saya

    salam hangat dari Lombok🙂

     
    • Mila

      December 20, 2011 at 11:09 pm

      kunjungan pagiiiii🙂

       
  11. akhrama

    December 16, 2011 at 2:56 pm

    selamat bergabung di wordpress mas zico…
    hehehe….
    btw, kenapa nggak andaleh.wordpress??

     
    • Zico Alviandri

      December 19, 2011 at 8:57 am

      andaleh.wordpress itu udah ada deh kayaknya… Btw blognya ganti ya mas? Soalnya aku mo blogwalking ke murobbisukses udah ga ada blognya. akhrama.wordpress juga udah ga diupdate.😀

       
      • akhrama

        December 27, 2011 at 1:09 am

        iya mas,
        udah almarhum…
        yg akhrama jarang diupdate..
        sekarang lg usaha bikin toko herbal online

         
  12. eson

    December 19, 2011 at 3:53 pm

    Berkunjung, blogwalking, atau apapun namanya ke blog baru….😀 cieeee…. cerita dong kenapa harus pakai wordpress, gak ke blogspot, blog or anything…😀

     
  13. Reza Yusuf

    December 19, 2011 at 11:12 pm

    Ehhmmm…mearik…Zico Alviandri

     
  14. Abed Saragih

    December 20, 2011 at 3:12 pm

    Kunjungan perdana dari saya🙂

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya🙂

    sekalian tukaran link🙂

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

     
  15. Asop

    December 25, 2011 at 2:21 am

    Salam kenal!🙂

     
  16. BroArdy

    December 28, 2011 at 6:57 am

    Assalamu’alaikum… Salam silaturahim…

    Salam
    http://SuaraJakarta.com

     
  17. Hanya Ingin Berbagi

    December 30, 2011 at 2:02 pm

    Datang mengunjungi sahabat.
    Salam hangat dari Lombok.

     
  18. arip

    May 20, 2013 at 1:49 pm

    Salam cinta dari Bandung bang.

     
    • Zico Alviandri

      May 21, 2013 at 6:59 am

      Salam balik🙂

       

Komentar dooong...!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: