RSS

Foto Dari Kamera Terbaru

03 Apr

Hari Ahad, 1 April 2012, sejarah mencatat dengan tinta emas, saya pertama kalinya membeli camera digital, di sebuah toko elektronik di Margo City. Yah.. sudah sejak lama mengidamkan punya kamera buat foto-foto blog.

Yak… tanpa babibu, langsung saja kita share hasil jepretannya…

Ini sih yang ngambil mbak-mbak salesmannya. Oh iya, perkenalkan, yang di poto itu anak saya yang bernama Raudhah. Usianya 3 tahun waktu poto itu diambil.

Raudhah sedang bermain di depan Giant, Margo city

Narsis… bole dooong…

ssst… lagi pada sibuk kerja

Bunga di pagi hari… segar…

Yah… begitulah (bingung mau mendeskripsikan apa)

Ini diambil oleh Alvin Laurent, temen kantor. Dia ngajarin saya gimana cara ngambil suatu objek jadi menarik. Iya deeh…

 
8 Comments

Posted by on April 3, 2012 in Galeri

 

8 responses to “Foto Dari Kamera Terbaru

  1. puchsukahujan

    April 3, 2012 at 9:24 am

    widih…saya lagi pengin nyari kamera, ini malah udah beli kamera
    DSLR yah pak?

     
    • Zico Alviandri

      April 3, 2012 at 10:34 am

      Bukaan… camera digital biasa kok. Samsung PL120

       
      • puchsukahujan

        April 3, 2012 at 11:24 am

        mahal gak pak? bisa ksh tau harganya gak, buat patokan saya nyari. soalnya saya gak ngerti babar blas soal kamera nih…

         
  2. Zico Alviandri

    April 4, 2012 at 1:20 am

    Saya beli satu juta dua puluh ribu rupiah. Itu udah dapet discount 15%.

     
  3. Miss U

    April 5, 2012 at 12:01 pm

    owwwhh… iya, kayak punya temen kantor, keren ada lcd depannya, bisa narsis poto2 sendiri langsung keliatan gambarnya =))
    aye jg lagi explore kamera saku aye om, klo saku aja blom bisa maksimal ngapain jauh2 mimpi punya DSLR… bisa2 cuma jadi pajangan mahal aja😀

    http://hitamputih-kata.blogspot.com

     
  4. Urang kampoeng

    April 13, 2012 at 11:20 am

    kapan saya bisa beli kamera yach? penghasilan aja belom punya.he

     
  5. ivonie zahra

    June 11, 2012 at 2:03 pm

    lagi seneng2nya makai kamera baru ya pak hehe. Berkunjung lagi🙂

    Ada e-book gratis neh, silakan klik di sini http://ivoniezahra.blogspot.com/2012/06/anugerah-di-bulan-kelahiran.html

     
  6. Rinta

    July 11, 2012 at 12:15 am

    senangnya punya kamera baru…. bisa buat jepret sana jepret sini…he2

     

Komentar dooong...!!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: